Maped Creatio Easy’ Cut

udah lama pengen punya cutter yang ujungnya lancip dan super duper tajem, cutter model begini paling enak buat bikin kerajinan yang membutuhkan presisi tinggi, seperti paper modelling

sempat googling sana-sini, ada merk exacto, tapi harganya lumayan juga.. trus mampir ke kaskus, ada yang nawarin hobby knife set Rp.25rb buat pemula, tertarik tapi ternyata barangnya sold out..Crying nah pas jalan-jalan ke gramedia plaza semanggi, iseng-iseng nguprek bagian stationery.. yang namanya rejeki emang gak bakal lari kemana, ketemulah maped creatio easy’cut, mirip dengan exacto tapi jauh lebih murah plus bonus 2 pisau.. hihihi namanya juga emak-emak, yang dicari selalu barang bagus dengan harga miring, kalo dapet bonus lebih yahud lagi.. Winking

selain maped banyak juga merk dan model yang lain, hanya saja khusus untuk maped creatio pisaunya bisa dilepas dan dibalik sehingga aman saat tidak digunakan, tau sendiri pisaunya lancip dan super duper tajem..

0 komentar :

Post a Comment

Copyright @ sew much fun! | Floral Day theme designed by SimplyWP | Bloggerized by GirlyBlogger