Patchwork & Quilting Rulers

cutting mat udah punya, rotary cutter juga udah ditangan, tapi kenapa patchwork projectnya tidak juga dimulai? pertanyaan yang bagus , jawabannya yang agak-agak kelaut: belum punya patchwork & quilting rulers.. Tongue

sebenarnya aku udah pernah coba memotong kain dengan bantuan rotary cutter diatas cutting mat, tapi penggarisnya aku pakai penggaris besi, hasilnya ternyata tidak maksimal, lebih baik sedikit daripada pakai gunting biasa, hemm.. coba kalo pakai quilting rulers ya..

tapi setelah tanya-tanya ke micky-moko ternyata harga P&Q rulers maharane sekalee.. lebih mahal ketimbang cutting mat atau rotary cutter.. Doh padahal kalo aku cek di internet , omnigrid basic ruler set di Walmart cuman $18,99.. emang sih itu kan di amrik sono, ongkirnya ke cibubur udah berapa coba..

pikir punya pikir aku coba cek online store di melbourne, sapa tau harga bisa lebih murah dari micky-moko, soal ongkir kan bisa nitip sama tyta, apalagi mei nanti dia mudik ke indo..Thinking cek sana-sini, voila, nemu juga P&Q rulers merk matilda’s harganya masih masuk budgetlah, aku pilih yang ukuran 6”x 12” cukup rasanya untuk pemula seperti aku

setelah sabar menunggu berbulan-bulan akhirnya minggu lalu aku terima juga P&Q rulers yang aku idam-idamkan selama ini, rupanya belinya di spotlight carnegie bukan di ozquilts tapi it’s okeylah yang penting wujud dan harganya sama, terimakasih banyak tyta, ntar aku transfernya nunggu kurs AUD$ turun ya.. Smug

0 komentar :

Post a Comment

Copyright @ sew much fun! | Floral Day theme designed by SimplyWP | Bloggerized by GirlyBlogger