Celemek Bolak Balik

tidak seperti sekolah lain yang sudah libur semester dari natal tahun lalu sekolah mas arya baru mengawali libur di awal tahun ini, biar mas arya gak terlalu bete kelamaan di rumah aku sudah menyusun beberapa kegiatan pengisi liburan seperti melukis, maen pasir, memasak, berkebun, berkemah dan sebagainya

untuk menunjang kegiatan tersebut aku membuatkan mas arya sebuah celemek supaya dia bisa bermain dengan bebas tanpa takut mengotori pakaiannya

celemek ini sengaja aku bikin 2 lapis bolak balik, bagian depan dari kain katun biru motif baseball dan di bagian belakang aku beri lapisan plastik supaya tahan air, berhubung aku tidak menemukan waterproofing fabric akhirnya aku pakai saja shower curtain Tongue, bentuk celemek ini mirip dengan baju tanpa lengan sementara dibagian samping aku beri tali untuk pengikatIMG-20120102-00913

cocok untuk segala kegiatan.. Applause

IMG-20120103-00917 IMG-20120103-00938

4 komentar :

nana nounit said...

Good Idea...aku suka sekali!
salam kenal..^ ^

Diah Soehadi said...

salam kenal juga nana, terimakasih sdh mampir... *_*

Enzo said...

keren jd pgn bikin satu buat mas jojo...

Reensoriesboutique said...

halo mba.. aku mau tanya dong.. kalo beli cutting mat dan rottary cutter di jakarta dimana ya? thank you :)

Post a Comment

Copyright @ sew much fun! | Floral Day theme designed by SimplyWP | Bloggerized by GirlyBlogger