Super Cute Owl Bag

pas lagi asyik lihat-lihat katalog etsy ketemu tas berbentuk burung hantu yang luwtjuu banget.. semakin dilihat semakin suka dan kayaknya bisa deh aku coba bikin sendiri

setelah beberapa saat pilih-pilih kain yang cocok, lanjut bikin pola dan potong-potong.. tiba saatnya menjahit, khusus untuk bagian sayap, mata dan hidung aku coba bordir dengan satin stitch foot , sisanya hanya dijahit lurus biasa, tidak terlalu sulit ternyata membuat owl bag ini Day dreaming sengaja liningnya pilih kain yang berbeda, biar bisa dipakai bolak-balik .. #emak2 gak mau rugi

o1

yang dibawah ini penampakan dari dekat hasil aplikasi dengan sepatu satin stitch, terbukti tidak perlu mesin khusus bordir untuk membuat aplikasi seperti ini bukan?IMG-20120113-00991

3 komentar :

Dilla Maulina said...

how's cute it is..pinky owl....lucuuu ..mauuuu!!!

Enzo said...

mauuuuu....

Anonymous said...

mba.. mau tanya ,.. jenis jahitan satin stich itu bisa di pakai di mesin jahit yg lama tidak yah?

Post a Comment

Copyright @ sew much fun! | Floral Day theme designed by SimplyWP | Bloggerized by GirlyBlogger