Katalog Kain

sudah lama gak beresin koleksi kain, kadang tiap abis beli kain cuman ditaruh aja di lemari jadi suka kedobel-dobel motifnya atau pas mau bikin sesuatu kain yang dimauin nyelip entah kemana

jadilah minggu ini aku khususkan untuk menata ulang kain-kainku, sekalian bikin katalognya, duluu aku suka potong sedikit kain untuk contoh tapi semakin hari semakin malas akhirnya cuman aku foto trus masuk folder fabrics di mydocument beres dah..

katalog kain aku bedakan berdasarkan motif dan warna, ini sangat membantu saat aku mau bikin project khususnya patchwork , kalo lagi males jahit aku suka gelarin kain-kain di meja , dipandangi sambil ngayal-ngayal bikin sesuatu..

fab1

fab1

fab2

fab2

fab3

fab3

16 komentar :

Neti said...

wow.....banyak ya mba koleksinya...cantik-cantik :) aku naksir yg hitam motif pesawat :)

desta said...

Bagus-bagus yaa motifnyaa... Sukaaa

dweedy said...

Wah banyak ya mbak koleksinya >.< ia tuh yang hitam motif pesawat keren tuh

Anonymous said...

koleksi banyak banget mbak.. aku pgn milih (tlg dikasih nomor per bahan biar gampang milih).. info ke email ku mbak : damayantianni@ymail.com

Endah said...

Salam kenal mba...
Wah..saya punya keinginan yg sama utk membuat katalog bahan spt ini mba...tp belum terlaksana krn penyakit malas hehehe...
Top banget mba...fabrics organize..

yunisha suhendi said...

contoh bhnnya bgs2 yg dipajang diinternet tp yg ditokonya bhnya beda semuanya

Raras Atletiko said...

Hai, salam kenal ya mba :)
Mba, kalo beli kain biasanya suka beli brp meter? Kadang kan kalo beli kain tuh ga langsung dipake, makenya nanti2 kalo udah dpt wangsit hihihihihi.. Mumpung ada motif lucu, ya dibeli aja dulu.. jadi bingung beli berapa meter ya pantasnya?

Enzo said...

aq naksir sma ma koleksi kainx mb. diah... lucu lucu n manis... eh jd lupa knalin dr. abis terpesona seh dr awal td... lam knal mb' diah sy bunda enzo dilombok... sy sng bgt nemu blogx mb'... terutama al kristikx sy dah lama cr buku gambar polax terutama yg kaligrafi loq mbak punya sy beli ya.... hehehe

Chit Chat said...

Salam kenal mbak. Kain nya bagus-bagus banget. aku lagi nyari kain2 motif begini mbak. Ini dijual ga? Kalau dijual please info ke aku mbak harga nya. boleh di email ya ke dwisiskanatalia@gmail.com.
Aku tunggu mbak. Makasih

Widya Reyndhita said...

Mba..
Mau tanya nih..
saya widya dr Jakarta..
Kalau mau pesen kain" ini gimana ya mba??
Ditunggu infonya ya mba di widya.reyndhita@gmail.com
Makasih..

PSBR Rumbai Pekanbaru Departemen Sosial RI said...

Mbak klo sy mau order gmn? hub say di email uwie.dharjanti@gmail.com
Ditunngu n trims

rizki bebya said...

say, aq naksir banget ama kain-kain nya, kalo mau order kain bisa ga siss? ^_^

Fatimah Zahra said...

saya mau beli, please info harganya ya sis.. ke zahrabuaekk@rocketmail.com

Hartatik Atik said...

kalo mau order g mana,n nama toko kainnya apa sis....ke dea collections malang

fit blog said...

mbak aqu lagi bingung ,mesin jahit apa yang bagus .mesin jahit portable punya mbak itu bagus gk ya,merkny apa ya mbk

terima kasih mbk

Rita Indriyani said...

mba' minta info beli kain yg kiloan, murah n lucu". ni alamat email aq ritaindriyani0112@gmail.com...d tunggu infonya...makasih banyak sebelumnya

Post a Comment

Copyright @ sew much fun! | Floral Day theme designed by SimplyWP | Bloggerized by GirlyBlogger