Hemmer Foot

f hemmer

kita sering jumpai lipatan kecil nan rapi yang ada di pinggiran baju atau sprei, lipatan itu sedemikian kecil sehingga sulit dilakukan dengan tangan secara manual

untuk membuat lipatan tersebut kita butuh bantuan hemmer foot, dengan sepatu jahit ini secara otomatis pinggiran kain akan terlipat ganda seukuran 3mm

tutorialnya bisa diintip disini

11 komentar :

nisa said...

salam kenal, mba diah...saya nisa dari bontang. sdh lama bgt nyari hemmer foot, offline dan online tp blm ketemu. ada info mba belinya di mana? utamanya yg online maklum tempat saya remote gini. thanks alot...:)

Diah Soehadi said...

halo mbak nisa, salam kenal kembali
aku dapat sepatu mesin jahit di daerah kota (harmoni, perniagaan, p.jayakarta dsk), termasuk si hemmer foot -- kalo online aku malah belum pernah
kalo boleh tau mesin jahit mbak nisa merk dan modelnya spt apa? bisa email aku di kotakjahitku@gmail.com keknya aku msh ada sisa hemmer foot deh sapa tau cocok .. ^_^

Unknown said...

Mba diah bisa tau nggak nama tokonya apa, pengen juga beli ini

Rian Pahlevi Arsyad said...

Mba diah,,,boleh di emailkan brp harga hammer foot ? Dan mesin jahit merk apa yg cocok tuk itu ? Email ke luvitahijab@gmail.com

RoseFact said...

waah..seneng deh nemu blog ini..satu hobi nih ama saya.jarang ada lho blog khusus membahas detail tentang jahit menjahit di indo..salam kenal..hayu kita bikin grup ajah ^_^

nizzie said...

Terima kasih mbak diah postnya,..
saya masih pemula menjahit,.. pengen belajar banyak tentang menjahit,..
^_^

Anonymous said...

Mba Diah,,, aku baru beli mesin jahit manual merk standard .. kemaren beli sepatu jahit yang fungsinya untuk bikin lipatan ( kata yang jual ),, pas nyampe rumah di pasang seh pas,, tapi pas mau njahitnya susah banget,,, lipatanya kecil,,
kalau yang kayak di atas itu bisa ngga mba buat mesin jahit kecil dan dimana belinya,,, mohon petunjuknya,,,
hehehehe..
makasih.
email : artiyuni62@yahoo.co.id

Anonymous said...

keren banget..hemmer foot bisa dibeli dimana....mohon infonya ya...saya ingin jahit gorden sendiri. tks

Riska Putri Ayumi said...

thanks gan info nya,,
bermanfaat banget nih,,
Daftar Harga dan Spesifikasi Mesin Terbaru

Obat sakit pinggang said...

thx for info... keep writing and giving us an information... glhf for ur day!!!

Initial_YDP said...

Wah nemu postingan mbak diah thn 2012, heheee. Salam kenal mbak diah, sy tiwi dari situbondo. Postingan dan tutorialnya bermanfaat mbak, terima kasih. Saya baru belajar menjahit, hehe.. kalau ada grub menjahit, boleh dong ikut gabung :)

Post a Comment

Copyright @ sew much fun! | Floral Day theme designed by SimplyWP | Bloggerized by GirlyBlogger